Признаки присутствия внеземных цивилизаций в Древнем Египте

Древний Египет – таинственная цивилизация, которая по-прежнему продолжает завораживать дух. После нее сохранилось множество доказательств использования инфраструктуры и впечатляющих технологий, которые были недоступными для людей тех времен. Сегодня люди восхищаются былыми достижениями. Но каким образом настолько скромные технологии позволяли египтянам возводить такие сложные в технологическом и архитектурном плане сооружения?

Даже сегодня ученые не могут объяснить ряд достижений, одно из которых – пирамиды. Некоторые теоретики склонны верить, что в их строительстве были замешаны не иначе как инопланетяне. Давайте поговорим о главных признаках, которые указывают на присутствие внеземных цивилизаций.

Пирамиды

Наиболее наглядный пример: каким образом египтянам удалось построить такое большое количество пирамид? Чтобы соорудить подобную гробницу, нужно было получить миллионы блоков из камня. Вес каждого из них исчисляется тоннами. Второй момент – удивительная точность. Каждый блок вырезан таким образом, словно для этого были использованы современные технологии.

Электричество

Египтяне любили оставлять иероглифы, которые сегодня обладают высокой научной ценностью. Большое количество рисунков вызывает истинное изумление. На одном из них изображен человек с электрической лампой в руках, которая проливает свет на окружающих.

Летательные аппараты

Но загадки не заканчиваются лампочками. Их еще можно объяснить тем, что это какие-то факелы или вообще художник хотел передать что-то другое. На некоторых изображениях отчетливо видно примеры более продвинутых технологий. Например, иероглиф, напоминающий современный вертолет или самолет. Они дают больше вопросов, чем ответом. Но факт их существования отрицать нет смысла.

Уникальная мумия

Не так давно рядом с местом захоронения Сенусерта II была найдена уникальная мумия. Уникальное в ней то, что особенности ее скелета явно указывают на нечеловеческое происхождение. Дело в чужеродном виде. Мумию нашел доктор Виктор Любек, профессор Университета Пенсильвании. Мумия была окружена необычными объектами, оставшимися не идентифицированными. Как удалось выяснить, при жизни это создание именовалось Осирунетом и служило советником фараона.

Пирамиды Гизы

Особенность размещения пирамид в Гизе нельзя назвать случайным. Три из них имеют идеальное сочетание с поясом Ориона. Габариты напрямую связаны с уровнем яркости каждой из них. Также сооружения располагаются в одной линии с Северным магнитным полюсом. Для такого точного позиционирования понадобились бы как минимум современные достижения в астрономии и геометрии.

Эхнатон

Легендарный религиозный новатор, правление которого приходится на время существования 18-й династии. Он сделал Египет монотеистическим обществом и дал начало отказу от многобожия. Он поклонялся Атону.

Специально для него он создал целый город – Амарны. Предания, сохранившиеся с тех времен, указывают, что фараона посещали небесные существа. Отдельные предания говорят о том, что Эхнатон и сам был этим существом.

Папирус Тулли

Папирус Тулли – свидетельство присутствия инопланетян. Он содержит в себе наблюдение за неопознанным летающим объектом времен правления Тутмоса III. Человек, который занимался созданием этого папируса, указал, что прямо с неба на землю спустился диск, окутанный огнем. Затем появилось еще несколько подобных объектов. Они исчезли спустя несколько дней.

Обратите внимание, что необъяснимость фактов не дает права на 100% утверждать, что в этом замешаны инопланетяне. Есть множество других, успешно опровергнутых признаков присутствия внеземных цивилизаций. Так что верить или нет – решать только вам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *